Брендовые солнцезащитные очки 2016 28.06.2016

Брендовые солнцезащитные очки 2016

Без этого модного аксессуара летом не получится сформировать стильный образ. Брендовые солнцезащитные очки 2016 прибавляют нотку индивидуальности и изысканности, но при их выборе легко «промахнуться». Чтобы создать совершенный образ, нужно выбрать среди предложенного нечто «родное». Как это сделать среди многообразия современных трендов моды?

Основные тенденции

Нынешние тренды модных веяний относительно очков для защиты от солнца многочисленны: полный набор стилей – от комфортного спортивного до возвышенного романтического. Но главные тенденции лета 2016 – это забытое ретро и бессмертная классика. Для настоящей модницы это приятная новость – выбирать можно без оглядки на законы моды, стоит опираться во многом на свой вкус. Стилистику аксессуара легко подобрать под разные стили гардероба, особенности женской внешности. Все брендовые марки сезона приняли во внимание этот тренд и учли главное – женственность.

Женственные фасоны

В любимчиках у дизайнеров оказались такие актуальные фасоны как «стрекоза», «бабочки», «кошачий глаз». Наименование этих фасонов, как и их вид, изобилует женственностью, особенно пользуется популярностью «стрекоза» с большими круглыми линзами, дерзко нарушающими ранее нерушимое – оправа не может скрывать очертания бровей.
На удивление женственными выглядят сексапильные брендовые солнцезащитные очки 2016 несколько мужского стиля – «рейндроп», вторят им спортивного типа «полумаски». Эти фасоны в новом сезоне подвержены более изящному декору и ранее несвойственным им пастельным оттенкам.

Многообразие выбора

Особенностью этого сезона можно считать то, что одной парой очков в 2016 году не обойтись. Очки настолько стилизованы, что невозможно одну и ту же оправу носить и с романтическим сарафаном, и с задорными спортивными шортами, и деловыми костюмами. Актуальные линейки сезона изобилуют «городскими» моделями. Среди них выделяются оригинальные модели с необычными цветными линзами и сверхэлегантными формами.

Такие стекла в большей степени украшение, а не защита. Поэтому если вы отправляетесь на пляж – выберите себе линзы с зеркальным покрытием. Эти покрытия с отражением тоже могут быть необычных фиолетовых, зеленых цветов. Они просто замечательно смотрятся на брендах моделей «стрекоза» и спортивных оправах.

Очки DIOR

Эта элитная марка одна из первых, которые задают летний тренд 2016. Особенно выделяются модели «Ретро» и «Спортшик». Такой аксессуар станет замечательным дополнением к элитной одежде и обуви. Они полно демонстрируют сезонную стилистику бренда. DIOR ежегодно предлагает модницам собственное видение. В этом году бренд воспользовался идеями, найденными среди мужской классики. Это оказались оправы 60-ых годов, но дизайнеры сумели придать им потрясающий заряд женственности.
Очки от Диор – это легкие оправы с линзами в виде капли и тонкими дужками. Мастера подобрали изысканные и нежные цвета линз, активно применяя градиент. Такие модели отлично могут дополнить любой городской летний образ и усилить его. В этом году Диор впервые настолько широко обратился к молодой аудитории, классических форм для дам стало намного меньше.

Линейка Диор для молодых модниц представляет легкие спортивные модели – главные направления бренда «спортшик». Пластик цветных оттенков, стилизованный под глаз кошки – все это подойдет и для спортивной пробежки по парку, и для создания урбанизированных образов. Такие очки будут гармонично смотреть и в романтических тенденциях наподобие бохо.

Очки от BALMAIN

Классический тренд отлично представляют брендовые солнцезащитные очки 2016. Дизайнеры этого модного дома представили крупные очки с изысканным декором и широкими заушниками. Все выдержано в деликатной форме – эту изысканную простоту обожают знаменитости. Аксессуар позволяет не только защитить глаза от немилосердных лучей, но и отлично скрывает даму от любопытных взоров.

Очки от CHANEL

Стандарт узнаваемости в 2016 году присущ и очкам от законодательницы мод Коко Шанель. Одно существенное отступление от традиций – на заушниках вы не найдете привычный логотип, но дизайн чрезвычайно узнаваемый. Оправы декорированы под пластик, на заушниках сияют стразы – эти очки вы не перепутаете ни с какими другими. Стиль 70-ых годов и занявшие пальму первенства в этом году «стрекозы» от Шанель бьют все рекорды продаж.

Очки от LOTOS

Внимание дизайнеров привлек минималистический стиль, но они не отказались от свойственного этому бренду эпатажа. В основе коллекции модели в стиле унисекс с дерзким городским шиком. Вторым направление стали очки, вытянутые к вискам, крупные дужки и броский декор. Заметный принт выделяет этот бренд среди других.
Замечательными коллекциями в этом году отличились также знаменитые бренды BURBERRY, CARTIER, CROME HEARTS, DITA, GENTLE MONSTER, LINDA FARROW и другие. Выбирая себе очки, не стесняйтесь примерять все – вы даже не представляете, какой фасон подойдет вам наиболее полно!


Возврат к списку